![](http://www.bibliolink.ru/_pu/8/s19244826.jpg)
Содержание книги |
Книга: Огурцы
Авторы: Якубицкая Т. С., Гришкевич М. Н.,Забара Ю. М., Завадская Н. Н.
Издание 2-е, перераб. и доп.
Издательство: Минск, «Ураджай»
Год издания: 1987
Страниц: 62 с иллюстрациями
Формат: PDF
Размер: 6.04 Mb |
- В популярной форме описаны биология, питательные и лечебные свойства огурцов.
- Даны характеристика районированных сортов и гибридов, агротехника их в открытом и защищенном грунте, особенности семеноводства.
- Изложены рекомендации по уборке, хранению и переработке огурцов в домашних условиях, приготовлению некоторых блюд из них.
- Во втором издании (первое вышло в 1974 г.) описаны новые сорта, включены разделы: «Блюда из огурцов» и «Огурцы на индивидуальном огороде».
- Книга предназначена для овощеводов любителей, может быть полезна и овощеводам колхозов и совхозов.
|
|